ごちそう村 加古川店
和食ダイニングのキッチンスタッフ【正社員】
掲載期間 25年10月01日〜30年10月01日
山陽浜の宮駅 徒歩10分、JR加古川駅 車10分、250号線長砂交差点近
月給340,000円〜400,000円
- 週5日以上
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
【ごちそう村とは】
ファミリー層の方が来やすい和食ダイニング
地域に愛される店舗を目指して関西に20店舗出店しています。
夏休みで給食が無くなり、子供の食事に悩む保護者向けのお弁当企画!など
地域の方に愛される店を目指しています!
【2016年に100周年を迎えた安定企業!入船で働くメリット】
(1)キャリアステップ多数あり
(入社例:50代で入社⇒料理長経験⇒60代で給食事業部の責任者として今も活躍中☆)
(2)明確な評価制度があり実力が認められる
(3)年齢で判断せずスキルを評価!
(4)PR Timesに掲載される地元安定企業!
★60歳以上のシニアも活躍中!
■面接でお伺いしている内容の一例です!
Q:うちの求人に興味を持ったきっかけは?
→堅苦しい志望動機は聞きません!
飲食業界や入船に興味を持ったきっかけをお聞きしています!
Q:今日最初に食べた物は?
→職業柄単純に興味があります!他意はありません!笑
Q:ごちそう村のメニューお見せしますので、
その時に食べたい!と思ったメニュー教えてください!
→当社のメニューや雰囲気について率直な感想を聞きたいです!
■是非弊社ホームページもご覧ください!
(ホームページ内からの応募も可能です)
https://irifunet.jp/
▽お電話での応募もOK!▽
TEL:0794-57-5567
お仕事内容
キッチンスタッフとして、料理業務全般をお任せします
・食材の仕込み
・調理、盛り付け
・提供
・清掃
・発注仕入れ管理
主婦(夫)パートから正社員を目指したい方も歓迎!
もちろんキャリアアップも可能ですので、具体的に『1年以内に店長になりたい』など是非ご相談ください!
【定年引上げ予定あり!ベテランスタッフの活躍の場が広がる!】
世代交代や定年を前に、まだ実力を発揮したい方へ。
ごちそう村では、年齢に関係なくスキルを評価し、
レストランから給食事業部まで、あなたの経験を活かせる場を用意しています。
50代以降も現役として活躍できる環境で、新たなキャリアを築きませんか?
一緒に美味しい未来を創りましょう!応募お待ちしております!
【明確な評価制度とキャリアステップあり】
店長・料理長には5段階のランク制を導入!
他店の店長より秀でた能力や、
社内資格の数や内容に応じて評価。
店長・料理長からエリアマネージャーでなくても
昇給する仕組みを実現しております。
~こんな経験、前職が活かせる~
50代で入社し、料理長を経験した後、60代で給食事業部の責任者として現在も活躍中の社員がいます。
当社では、ベテラン料理人の皆様の豊富な経験を高く評価し、それに見合った待遇を提供いたします。
年齢に関係なく、あなたの能力を最大限に発揮できる環境が整っています。
新たなキャリアチャレンジをお考えの方、ぜひ当社で新たな一歩を踏み出してみませんか?
あなたの経験と情熱を、次世代の料理人育成や事業拡大に活かしていただける機会をご用意しております。
ご応募お待ちしております。
詳細な条件や面接日程については、お問い合わせください。
注目ワード
<インターンシップ制度(体験入社)で、あなたの理想の職場を見つけよう!>
当社では、応募者の皆様に安心して働いていただくため、独自の体験入社制度を実施しています。
◆制度の特徴
期間:1~3日間
場所:ご希望の店舗
時期:週末(忙しさのあるリアルな職場環境を体験)
【ポイント】
・実際の職場の雰囲気を肌で感じられます!
・想像と現実のギャップを事前に確認できます!
・仕事内容を具体的に理解できます!
・仕事への不安や疑問をその場で解消できます!
・応募者の方の意思を最大限尊重いたします!
・双方納得の上で採用を決定いたします!
理想の職場を見つけるチャンス!
ぜひこの機会にご参加ください。
| 給与 | 月給340,000円〜400,000円 【給与の内訳】 基本給:1ヶ月あたり340,000円〜400,000円 【給与補足】 【給与】 月給34万円~40万円 ※これまでの経験を考慮して決定します 【収入例】 入社後は同じ職種でステップアップや他のポジションへの異動も可能です。 ・店長 年収430万(20代前半/入社2年) ・料理長 年収450万(20代後半/中途入社1年) ・チーフ、統括店長 年収500万(20代後半/入社3年) ・マネージャー 年収580万(30代前半/入社5年) ・エリアマネージャー 年収650万(40代/入社8年) 【キャリアパスに関して】 店長・料理長になると、本部スタッフにならないと給与が上がらないという課題を解決するために現在は店長・料理長に5段階のランクを導入。 他店の店長より秀でた能力や社内資格の取得数や内容に応じて評価しております。 ◆複数店舗管理を希望する場合: 店長/料理長 → チーフ → MG → エリアMG → 次長 → 部長 ◆単一店舗管理を希望する場合: 店長/料理長 → 一つ星店長 → 二つ星店長 → ... → 五つ星店長(最高ランク) ※料理長も同様の5段階制 |
|---|---|
| 勤務地 | 〒675-0021 兵庫県加古川市尾上町安田293-1 |
| 地図 | ごちそう村 加古川店 勤務地はこちら |
| 勤務期間 | |
| 勤務時間 | 10:00〜22:45(実働: 8時間、休憩: 60分) 平均所定労働時間:1ヶ月あたり210時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり21日 【勤務時間補足】 シフト制 勤務曜日: |
| 休日・休暇 | 週休2日制 ※月8日または9日休みのシフト制 ※年間休日102日 ※年末年始はお店がお休みです |
| 待遇 | 【福利厚生】 ・交通費規定支給 ・昇給あり ・賞与年2回(6月・12月) ・役職手当あり ・社員割引あり(お食事代20%OFF) ・報奨金制度あり ・退職金制度あり ・インセンティブ制度あり ・まかない、食事付き ・制服貸与 ・繁忙期特別手当あり(1月、3月、8月は2万円/月支給) 【社会保険】 ・厚生年金 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 【受動喫煙対策】 ・内定時までに開示 |
| 応募資格 | <必須> ・調理経験3年以上 ・要普通自動車免許 <その他> ・学歴不問 ・居酒屋、飲食店、カフェなどで調理経験ある方優遇 ・長期勤務歓迎 ・管理職・マネジメント経験歓迎 ・中途入社50%以上 ・女性が活躍中 ・年齢不問◎ 20代・30代・40代・50代・60代といった若手から中高年が活躍中! ・定年65歳(再雇用制度あり:70歳まで) 【あれば活かせる!】 調理師免許 ・食品衛生責任者 ホテル ・レストラン ・居酒屋 ・和食 ・洋食 ・ラーメン店 ・その他飲食店 接客 ・サービス/ホール ・配膳/キッチン ・調理 ・調理補助 店長 ・マネージャー ・スーパーバイザー ・新店立上げ ・マネジメント経験 など 【見て聞いて…実際に体験する!インターンシップ制度あり】 入社後のミスマッチを防ぎ、安心して働いていただくために1~3日の体験入社制度を設けています。 あえて忙しい週末に実際の現場を体験する事で、職場の雰囲気や仕事内容を確認でき、想像との違いを把握できます。 インターンを通してあなたの意思を尊重し、不安を軽減した上でお互いに納得して採用へ進む事を目指しています。 |
応募情報
| 応募方法 | Webまたはお電話から応募ください。 【お問い合せ先】 面接希望の方は、以下入船レストラン本部の採用担当までご連絡ください。 0794-57-5567 <1.応募>Webまたはお電話から応募 <2.面接>面接は基本は本社にて行います。 遠方の方は店舗やWEB面接も可能です。 ※履歴書(PC入力可、写真貼付)をお持ちください。 <3.採用>勤務開始日もお気軽にご相談ください。 ※UIターンでの勤務希望の方はWEB面接可 本社:加古川市加古川町北在家2006 永田ビル5F 問合せ先:0794-57-5567 ※気になることやご希望はなんでもお聞かせください. ※応募の秘密は厳守します。 |
|---|---|
| 応募先 | ごちそう村 加古川店 |
| 電話番号 | 079-456-4387 |
| 担当 | 採用担当 |